09:01 - 14.05.16

В Херсоне скоро появятся «шняга» и «фуцан»

На одном из херсонских сайтов опубликована информация, вот часть её: (…сообщает в Facebook руководитель благотворительного фонда "Захист" Лариса Польская.

В Херсоне скоро появятся «шняга» и «фуцан»


Но далее идёт нечто уже поистине фантастическое (наберите в грудь побольше воздуха) : «Наша член Фонда вчера подняла кипиш по всем инстанциям, на которые только смогла выйти! Ее успокаивают - разберемся. В конце концов она вышла на какого-то начальника из Цюрупинского лесхоза по имени Виктор Борисович, который ей ответил, что…ну.»

Отсюда у меня вопрос: если эти «пёрлы», сделавшие бы честь даже Кличку, действительно произвела на свет Лариса Польская, многоопытный руководитель высокого уровня, интеллигентная и умная женщина, общественный деятель, в чём лично я очень сомневаюсь, то далее следует ожидать только «шняга» и «ты гонишь», а в ХОГА на этажах зазвучит "Мурка".

Скорее же всего у тех, кто регулярно «гонит пургу» на этом сайте, журналист – это «чисто погоняло». Тем не менее такой шедевр, как «Наша член подняла кипиш» однозначно заслуживает первого места в хит – параде «имени Азирова»

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война приколы хохмы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ