19:36 - 30.05.16

Херсон. Антоновка и гражданская жена: чем больше уголовных дел, тем больше денег

Татьяна Докучаева, гражданская жена Игоря Семенчева, беглого председателя поссовета Антоновки, херсонской Конча – Заспы, установила поистине новый мировой рекорд.

Херсон. Антоновка и гражданская жена: чем больше уголовных дел, тем больше денег




Из вульгарной торговки пивом с Молодёжного пляжа она вмиг превратилась в самую преуспевающую бизнес – вумен далеко не поселкового масштаба. Первые 600 000 гривен из бюджета Антоновки получены ею как вешательницей уличных фонарей. причём средства из бюджета взяты за работу, которую выполнили другие 3 года назад. Но кого ныне интересуют такие мелочи…

Тем не менее мы втроём, автор, Роман Цвях и Инна Усачёва, написали по этому поводу заявление в УБЭП. Сведения внесли в ЕРДР, иначе говоря возбудили уголовное дело в отношении милой Танюши, причём не единственное. Но уголовные дела как водится надо обслуживать, это достаточно дорогое удовольствие.

Оттого теперь Танюша, не мелочась, мигом «обслужила» уже едва ли не треть бюджета Антоновки, почти на 4 000 000 гривен. Там опять же ш покос травы, навешивание фонарей и ремонт электросетей. Восхищаюсь масштабами, Танюши и её самоотверженностью. Только представить, как она на своих лабутенах лазит по столбам и шастает с бензокосилкой.

Причём на эти деньги можно выкосить всю Херсонскую область и обвесить Херсон с окрестностями.

Вот уж точно есть женщины в наших селеньях…

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Антоновка бюджет Семенчеы криминал ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ