18:20 - 21.03.12

Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье

В селе Богдановка Херсонской области проживает Елфимова Любовь Петровна со своими детьми. Любовь Петровна – счастливый человек, ведь детей у нее целых 9! Самой старшей дочке, Тане, 16 лет, а самому маленькому, Владу, 1,5 года. Их семью можно назвать образцовой: мать заботливая, дети всегда накормлены, воспитаны и хорошо учатся в школе. Детки постарше принимают участие в творческой самодеятельности школы, и преподаватели отмечают, что они входят в «актив» класса. В семье царит взаимопонимание, уважение и любовь. Но, увы, не все так просто у Елфимовых…

Мать и 9 детей проживают в заброшенном доме! Так как Любовь Петровна мать-одиночка, ей некому помочь материально, а пособия на детей (около 4000 гривен в месяц) очень мало, чтобы прожить такой большой семье. Но Любовь Елфимова не отчаивается. Пускай живут они скромно, расходуют средства только на самое необходимое, зато Любовь Петровна ни единого раза не пожалела, что имеет столько детей. Такая настоящая материнская любовь стоит уважения!

Около месяца назад Благотворительный Фонд Устина Мальцева узнал о такой проблеме и сразу же активизировал все силы, чтобы помочь многодетной семье из села Богдановка. Еще 15 марта 2012 года представители фонда передали Елфимовым двухъярусную кровать, так как в доме была всего лишь одна койка, на которой спали самые маленькие дети вместе. Любовь Петровна и остальные шесть деток ночевали на матрацах на полу!

А 19 марта Устин Мальцев и его команда снова приехали в гости к многодетной семье, чтобы передать подарки. Тетради, канцелярия, предметы творчества, книги и другое были подарены деткам благодаря помощи херсонцев, которые приняли участие в программе «Помоги покинутому ребенку».
Любовь Петровна – сильная женщина! Как говорит Саган Евдокия Адамовна, соседка Елфимовых, на лице у многодетной мамы никогда не было видно слез. Женщина ни разу не опускала рук, а жизненные трудности и нехватка денег только помогли закалить характер и выдержку. Стремление жить и радоваться жизни Любовь Петровна прививает и своим детям:

- Быть матерью – титанический труд, особенно если у тебя 9 детей. Но я ни о чем не жалею! Каждого ребенка я люблю одинаково, и никого из них не дам в обиду. Вместе мы всего добьемся, и все у нас будет хорошо!
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье
Фонд Устина Мальцева помог многодетной семье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
20:51
В Киеве и Херсоне ДТП с участием общественного транспорта вышли на качественно новый уровень
09:09
Солист культовой украинской группы задержал в одиночку дюжину бандитов и наркоманов (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ