23:08 - 31.08.12

Народная власть в Херсоне

Жители IV Таврического микрорайона, города Херсона, непосредственно осуществили свое право на власть, гарантированное им 5 ст. Конституции Украины. Коллективно приняли решение о демонтаже строительного забора, вокруг детской площадки. Жильцы окрестных домов демонтировали забор и аккуратно сложили его возле площадки.
Причины, которые побудили народ прибегнуть к жестким мерам – это бесконечные коридоры власти и чиновники, которые намерено саботировали законные требования жителей микрорайона.
Как объяснили жильцы домов, бесконечные отписки, которыми кормили людей, ничего не решают. Антинародный аппарат, Херсонского городского совета, не вызывает у народа никакого доверия и люди вынуждены опираясь на верховенство права, которое гарантировано 8 ст. Конституции Украины, исполнить свою законную волю.
Во время демонтажа забора, охранная служба не вмешивалась, а подъехавшие сотрудники милиции спокойно наблюдали за происходящим на детской площадке.
На площадке во время демонтажа присутствовал депутат Херсонского городского совета Алексей Урсуленко, который как представитель местной законодательной власти, на основе обращения граждан, гарантировал порядок и безопасность народу.

Метки к статье: народная власть в Херсоне Алексей Урсуленко

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ