08:06 - 06.12.12

Спасение херсонских дупел

[i]Отмотавший два с половиной срока в кресле херсонского мэра, он же новоиспечённый нардеп Владимир Сальдо буквально потряс горожан своим сногсшибательным интеллектом. Безапелляционно заявив недавно в прямом эфире ХОДТРК, что с началом отопительного сезона тотальные прорывы городских коммуникаций и внутридомовых сетей случаются из- за того, что (как говорил Задорнов, наберите в грудь побольше воздуха) при нагревании все тела расширяются.[/i]

Спасение херсонских дупел


Вода (или теплоноситель) в трубах - тоже, оттого и сплошные бедствия. Ну как тут не вспомнить «Мимино» или «Письмо к учёному соседу» известного украинского (того, что «Муму» написал) поэта Чехова? В культовом советском фильме продавец грузинского магазинчика головных уборов, продавая фуражку - «аэродром», заявил покупателю, который утверждал, что та ему жмёт:

«Ти што, нэ помнышь, па физикэ в школе учили - при нагревании, в жару, твая галава расширяица и увэличиваеца. Вот фуражка и жмёт, а зимой будэт в самий раз». Что же касается великого «украинского поэта», то там некий умничающий помещик писал соседу - профессору: «Я понял, почему зимой ночи длиннее. Потому что от возжжения светильников воздух нагревается и расширяется».

В своё время автор опубликовал материал под названием «Мэр пока не овладел» который и сейчас «висит» в интернете. Там Владимир Сальдо на коллегии облгосадминистрации, посвящённой началу отопительного сезона, на вопрос губернатора не сумел ответить на вопрос, на каком топливе работает ТЭЦ.

Зато теперь я понял наконец, отчего в казначействе нет денег. Просто наступила зима. От холода деньги съёжились, сжались и стали меньше. Например купюра в 200 гривен, как вы помните до того красного цвета, на морозе уменьшилась, позеленела и превратилась в двадцатку. Но есть и отрадные моменты. Так например весной деньги в казначействе начнут нагреваться, расширяться, и бюджет резко наполнится. Поэтому надо немного потерпеть, затянуть, как обычно, потуже пояса, перекантоваться как-нибудь зиму без тепла и света.

А весной уже оторваться по полной. Там и отопление не нужно будет – и так тепло. И травки пожевать и покурить…нет, курить не надо. И день длиннее, а ночью свет зачем – рождаемость повышать будем. Правда без еды оно как-то не того…
Спасение херсонских дупел


Одно могу сказать точно – с нашим Сальдо в ВР тужить точно не придётся. Он очень креативен. Например, город по ТВ уже показывать стало нельзя. Так он что придумал – презентацию туристического путеводителя по городу устроил на…крыше горисполкома.

Или 1 800 000 гривен выделил на ремонт дупел деревьев. А в парке возле ВР сколько деревьев? А дупел в Киеве сколько? А в масштабах всей страны? Это ж бешеные деньги. А во всём мире? В Амазонской сельве например? Так там вообще одни дупла.

Правда, в ВР и своих клоунов хватает, но такой и там не потеряется.

Владимир Марус

Метки к статье: Сальдо мэр Херсон жулик истина Регионы партия палатка дупла

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
гость

11:12 - 06.12.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
м-дя, Сальдо хоть какой-никакой а сделал головокружительную карьеру. А товаришч Марус, как писал про дупла, так до самой смерти все про те же дупла писать и будет. Потому как ничего другого делать он не умеет
<
nikkosoft

18:58 - 07.12.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Державы, каким не удается эффективно ее употреблять, почитай гарантированно оказываются в экономическом застое. Но когда он принимает во внимание собственную личную выгоду, это конечно или, точнее, непредотвратимо, приводит его к предпочтению того дела, какое наиболее небезвыгодно объединению... Принцип "невидимой ручки": базарные стоимости налаживают частный интерес на сплошное благо Всякий некоторый человек перманентно норовит найти наиболее выгодное применение капиталу, которым он может распоряжаться. Он владеет в облику собственную личную выгоду, а совсем не выгоды объединения. Он преследует личную выгоду, причем в этом эпизоде, как и во многих противоположных, он невидимой ручкой направляется к мишени, какая отнюдь не вникала в его намерения.
<
LJasmin

21:08 - 22.01.13

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Привет!
Ищу парня, полностью свободна и готова на все!))
Пишите в аську или на мою страницу на сайте знакомств!!!
Моя анкета: http://sexactions.net/main.php?s=22963&profile_id=2256&view=1
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:02
Херсонцы заявляют: Украину может спасти только «Формула Маруса»
08:06
Получен ответ Премьера по поводу выделения средств для Южного онкоцентра
10:43
Херсон стал родиной истинного народовластия, где воля народа - закон
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ