09:20 - 24.12.16

Херсонские депутаты путают общественников с общиной. Видео.

Устав территориальной общины города Херсона был принят в 2003 году, спустя 12 лет после развала Советского Союза. Община Херсона зажила своей частной жизнью, со своими мэрами, депутатами, исполкомом и общественниками.



У нас уже на дворе 2017 год, а Херсон продолжает умирать на глазах у 26-ти летнего члена территориальной общины города, который вырос на руинах стадионов, филармонии, кинотеатров и разваливающегося драматического театра. А депутаты всё те же. Но представьте себе, дорогие граждане, депутаты не знают элементарных вещей, чётко регламентирующих обязанности депутатов. Мы уверены, что последние не удосужились присягнуть громаде Херсона, т.к. и знать об этом ничего не хотят.

Мирослав Хрущ.

Метки к статье: Стремоусов Цвях ЗаПрезидентаУкраины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Катюнчик гандзюк

15:47 - 24.12.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Кирилл Вы какие то высшие материи затрагиваете ! Какие то уставы ! Они что пришли в гор совет уставы читать ? Они пришли лоббировать свои интересы и интересы общины за бабло ((((( на всю коммерческую деятельность свои тарифы существуют Вы же это тоже знаете ! Знаете что у каждого депутата свой бизнес и что налоги все платят только дураки ! И что обычный человек никогда ларёк на проходном месте на рынке не поставит ! И под своё кафе пол парка не приватизирует ! И в центре в проходных местах бутики открывать тоже обычный человек не сможет! Короче говоря всех депутатов можно садить в тюрьму и в глубине души они все будут знать за что их посадили!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ