21:49 - 02.02.17

В Херсоне опять скандальное строительство. Видео

Херсон славиться своими чудесами по строительствам и фантастическим превращениям автостоянок в супермаркеты. Вопрос профессионализма мэрии Херсона со всеми департаментами, профильными комиссиями, депутатами и прочими представителями исполкомов и меров. Результат – полуразрушенный город, вырезанные деревья и полный коллапс.

В Херсоне опять скандальное строительство. Видео


По улице Будённого 14 опять строительство. Застройщик, купив очередной участок земли, которую как всегда украли у общины «народные» избранники. После третей продажи за космические деньги в обход казны города, выписав некий пакет документов – есть место для аферы. Скорее всего – это кредит, банк, котлованы, сваи и вырезанные деревья. Цена вопроса 2 млн. долларов.



Территориальная община города обратилась в редакцию информационного агентства по вопросу этого строительства. Как нам стало известно, документы на строительство имеются, только вод под что и как. Да время разрешений на исходе.

Сегодня мы можем сказать точно. Этот объект если и будет иметь место в нашем городе, то со всеми разрешениями и общественными слушаниями, которые обязаны пройти исключительно в рамках действующего законодательства и устава территориальной общины города Херсона.

Марат Хабибулин.

Метки к статье: Стройка Херстрой Цвях Буденного

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.