08:30 - 16.02.17

Пальто мэра Херсона важнее, чем покалеченные горожане. Видео

Не стихает волна возмущений жителей города Херсона. Практически все центральные телеканалы Украины рассказали о том, что произошло в городе Херсоне во время стихийного бедствия. Обморожение улиц привело город Херсон к чрезвычайной ситуации. Сначала дождь, а затем и мороз покрыли практически весь город льдом.



Городские власти в лице мэра Херсон В. Миколаенко проигнорировали эту ситуацию и даже не предупредили горожан о надвигающейся угрозе гололёда.
Итог, около тысячи горожан с переломами попали в травматологические центры Херсона с переломами различной степени. В основном это люди пенсионного возраста. Десятки разбитых автомобилей по всему городу.

Пальто мэра Херсона важнее, чем покалеченные горожане. Видео


Мэр Херсона в свою очередь не просто проигнорировал эту ситуацию, В. Миколаенко просто наплевательски отнесся к своим обязанностям мэра Херсона.
Предлагаем вниманию территориальной общины города пострадавших представителей общины Херсона.

Служебная халатность мэра Херсона или сепаратизм, который так модно сегодня выкрикивать всем недовольным таким положениям дел граждан.
Если немного присмотреться, то первым сепаратистом Херсона можно смело назвать мэра Херсона В. Мыколаенко, который не просто подрывает институт Президента Украины, а своими действиями разрушает принцип государственности в Украине.

Пальто мэра Херсона важнее, чем покалеченные горожане. Видео


Служебная халатность В. Мыколаенко свобоюно можно переквалифицировать как прямую диверсию против территориальной общины города и граждан Украины. Или если простым языком, Б. Миколаенко – враг народа.

При дедушке Сталине, такого мэра поставили бы к стенке в течении 24 часов и в расход.

Слава Украине!

Валентин Берия.

Метки к статье: Стремоусов коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
тышотышо

09:34 - 16.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Таки да.Сепаратист.Сознательно толкает народ на увечья,что бы уменшить колличество здоровых бойцов для защиты Украины.Шутка конечно,но работать надо.Зная бездеятельность коммунальных служб мог бы и поднапрячься с чисткой улиц.Если не хочет и дальше в пятак получать,лучше конечно заранее предусмотреть свои действия и относиться более ответственно к своей работе.Языком на сессии чесать это одно,а реально использовать доверие народа это совсем третье.Держись Мыколаенко,еще не то будет.Может быть и медалью наградят....
<
первый

11:00 - 16.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
а сепар стремоусов поскользнулся на собственном испуге и начал выкладывать детские фотографии то с юрой, то с юлей. думает, это поднимет его имидж из продукта его же испуга. ЩАЗ!

Тю! А где же зеленая муха Марус? Уже на помойке или все пьет?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ