10:41 - 18.02.17

В Херсоне существует несуществующий Днепровский рынок Больбота. Видео

Город Херсон – это город в котором есть правила игры для небольшой кучки жуликов и мошенников, которые под депутатскими и мерскими личинами не просто грабят общину города Херсон, а практически уничтожают город.



Сегодня, как уже окрестили Кирилла Стремоусова – «Волосатое чудовище», продолжает кошмарить город своими, может быть никому ненужными расследованиями Херсон. То ему улицы слишком скользкие, то депутаты все мошенники, то город грязный. А вот теперь и добрался до Днепровского рынка.
Как оказалось, со слов жителей города – Днепровский рынок — это целая империя, где не прочь поживиться за счёт общины Херсона практически все чиновники города.

 В Херсоне существует несуществующий Днепровский рынок Больбота. Видео


Одна из чётко прорисовавшихся фамилий всей этой своры чиновников и депутатов – это некий депутат Бильбот. Может случайно, а может в рамках схемы именно этот персонаж, является не просто слугой общины Херсона, т.е. вечным депутатом Херсонского городского совета, он ещё и член торговой комиссии, которая как раз занимается рынками и МАФами Херсона.

Но мы не об этом депутаты, потому что все они в одном сыре роються, за исключением нескольких депутатов.

 В Херсоне существует несуществующий Днепровский рынок Больбота. Видео


Информационное агентство «Таврия News» проведёт журналистское расследование по вопросу не только Днепровского рынка, а всех рынков Херсона.
Мотив этого расследования – выявить недостающие средства для бюджета общины Херсона и выявить крыс, которые неплохо устроились все эти года грызть этот самый бюджет общины, коммунальную собственность и землю территориальной общины Херсона.

Немного о якобы добром усатом Мыколаенко. За усами этого БЕСпринципного субъекта скрывается некомпетентный чиновник, который даже не подозревает, что его бездействие причинило общине Херсона уже непоправимы и страшный ущерб. Ну и как говориться в Гимне Украины – доля, как раз, усмехнулась этому самому Миколаенко, а он не растерявшись набивает свои бурдюки по полной программе и плевать ему на пенсионеров, детей.

Как говорит Кирилл Стремоусов, община не будет терпеть такое положение дел и оторванный рукав мэра – это только начало.

Ибрагим Сулейманов.

Метки к статье: Стремоусов Рынок Больбот

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Videomirinfo

18:52 - 18.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
. » - а так же Кинопремьер
099; 2017, сериалы, музыка, TV в Он-Лайн трансляторе PlanetFilms скачать можно здесь: www.planetfilms.gq
<
херсонец

19:18 - 21.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я слышал про волосатое уёбище, которое делает картинку для раша тв. А ешё тут инфа всплыла, что волосатик вовсе и не волосатик, а Винтик (ну, я понимаю, что размер не важен, но всё таки....), и что он пользуется определённым успехом у "радужных". Но могут и обманывать.... Кто их цветных поймёт. Но что-то я склонен верить этим, судя по повадкам сальноволосого

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ