06:59 - 20.02.17

Больницы Херсона вынуждены требовать благотворительные взносы. Видео

Больницы Херсона, причём все и без исключения, перешли на скрытый коммерческий проект по сбору благотворительных взносов на содержание самих больниц и поликлиник. Что это за новый феномен или как вытянуть у территориальной общины Херсона деньги.



Никому уже не секрет, что власть в городе захватили народные слуги – депутаты Херсонского городского совета. Так вот – эти самые депутаты, не зная своих обязанностей, игнорируя права своих избирателей перераспределили сферы влиянию и пилят законную собственность самой общины Херсона.

Вернёмся к больницам. Всем известная больница на ХБК – это мощнейший медицинский центр Днепровского района. Его бессменно возглавляет Людмила Ломака. Неплохой человек, хороший специалист и управленец.

Людмила Ломака не скрывает принципы скудного финансирования больниц в Херсоне. Как говориться вынуждены выживать, создавать, порой ничем не прикрытые коррупционные схемы и благотворительные фонды, с помощью которых и существует медицинское обслуживание в Херсоне. Но как говориться, слов из песни не выкинешь, а если дела с фондами идут хорошо, то можно и заработать.

Так и живём в городе, где тарифы на всё повышаются и просвета этому геноциду нет ни конца, ни края.

Журналисты ИА «Таврия News» и представители общины города проведут свои журналистские расследования по поводу вышеперечисленных фактов и помогут прокуратуре и СБУ собрать материалы для возбуждения уголовных дел по факту коррупции.

Больницы Херсона вынуждены требовать благотворительные взносы. Видео


Винить главврачей община Херсона не будет, ведь врачей загнали в такие условия депутаты Херсонского городского совета, во главе с мэрами Херсона.
- Винить необходимо в первую очередь самих себя, граждан, жителей свободного Херсона: говорит Кирилл Стремоусов.

- Можно оторвать ещё не один рукав мэру Херсона, поставить на место завравшихся депутатов, но от этого без участия самой общины порядки в городе и государстве не изменяться.

- Пора проснуться и подумать о наших детях. Остановить полную деградацию города Херсона и немедленно навести в городе порядки.

Руслан Захаров

Метки к статье: Херсон Стремоусов больницы ЛОмака

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Віктор

08:20 - 20.02.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус - идеолог партии за Януковича, ты, урод, определись, куда же деньги тратить : то тебе на парки мало, музеии, теперь намедицину? Не пройдет тебе с сепаром Стремоусовым город разшатать!!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *