19:49 - 27.02.17

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео

Херсонские ЖЕКи настолько суровые, что могут позволить себе лишить маленького ребёнка законной государственной помощи за неуплату услуг, которые ЖЕКом не выполняются.



Реальная история жизни, которая произошла на острове в городе Херсоне, повергла в шок даже реального борца с коррупцией в Херсоне Цвяха Романа.
Маленький гражданин Украины в свои 7 месяцев уже становиться заложником системы, которая не иначе как попахивает полноценным концентрационным гетто. Коммунальное предприятие шантажирует выдачей справки о составе семьи, требует деньги за ненадлежащее выполнение своих же услуг перед общиной города Херсона.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Ведь грязный город Херсон – это реальная картина, которую каждый херсонец может узреть из орбит своих глаз, не вооружаясь очками или биноклями. Откровенный грабёж общины города Херсона перерастает в шантаж и реальное вымогательство денег.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Все жители Херсона помнят письма счастья, с угрозами о космических штрафах за неуплату услуг, которые якобы поставляют населению ЖЕКи Херсона. А сколько этими ЖЕКами было украдено ещё в бытность сальдовцев, которые списывали в счёт оплаты услуг сумасшедшие деньги из казны города. Сальдо получали только приближенные к Сальдо. Сегодня история повторяется, только город стал ещё более нищим и грязным, а просвета нет.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Кирилл Стремоусов, которые считает себя сознательным гражданином Украины уверен, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Несмотря на прессинг со стороны «властей», которые ещё вчера у него просились во время выборов в Херсонский городской совет, обещали навести в городе порядок, бороться с коррупцией и так далее. Но итог этой очередной избирательной компании полная деградация города и общины Херсона. Причём разницы между блоками, кирпичами и другими деревянными изделиями нет, все пришли только грабить из убытка общины Херсона.

- Такими действиями местные чиновники создают условия для расшатывания социального спокойствия среди граждан в Херсоне и подрывают авторитет действующей власти в Украине – говорит Кирилл Стремоусов.

Владлен Мачта

Метки к статье: Стремоусов Цвях ЖЕК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
19:04
Украину готовят под мировую свалку радиоактивных и химических отходов
08:22
Директор КП «Херсонэлектротранс» заявил, что, оказывается, херсонский троллейбус пенсионерку не переезжал
07:24
Жители Чонгара требовали своих прав в апеляционном суде Херсона. Видео
14:00
В Херсоне стартовал марафон «Закаляйся не стесняйся»
11:44
В Херсоне громада города наводит порядок. Видео
15:06
Херсонский облмуздрамтеатр из художественного становится административно – хозяйственным
08:20
Главный архитектор херсонщины Григорий Ходин требует снести ТРЦ «Суворовский»
08:18
Киевские пентхаусы поражают креативом и жанровой непохожестью
19:26
Легендарный херсонский парусник «Товарищ» вспоминает «Двух капитанов
18:49
Пётр Порошенко получил «СС – 2» «Оружие победы»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ