19:49 - 27.02.17

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео

Херсонские ЖЕКи настолько суровые, что могут позволить себе лишить маленького ребёнка законной государственной помощи за неуплату услуг, которые ЖЕКом не выполняются.



Реальная история жизни, которая произошла на острове в городе Херсоне, повергла в шок даже реального борца с коррупцией в Херсоне Цвяха Романа.
Маленький гражданин Украины в свои 7 месяцев уже становиться заложником системы, которая не иначе как попахивает полноценным концентрационным гетто. Коммунальное предприятие шантажирует выдачей справки о составе семьи, требует деньги за ненадлежащее выполнение своих же услуг перед общиной города Херсона.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Ведь грязный город Херсон – это реальная картина, которую каждый херсонец может узреть из орбит своих глаз, не вооружаясь очками или биноклями. Откровенный грабёж общины города Херсона перерастает в шантаж и реальное вымогательство денег.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Все жители Херсона помнят письма счастья, с угрозами о космических штрафах за неуплату услуг, которые якобы поставляют населению ЖЕКи Херсона. А сколько этими ЖЕКами было украдено ещё в бытность сальдовцев, которые списывали в счёт оплаты услуг сумасшедшие деньги из казны города. Сальдо получали только приближенные к Сальдо. Сегодня история повторяется, только город стал ещё более нищим и грязным, а просвета нет.

В Херсоне Стремоусов и Цвях наводят порядки в ЖЕКе. Видео


Кирилл Стремоусов, которые считает себя сознательным гражданином Украины уверен, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Несмотря на прессинг со стороны «властей», которые ещё вчера у него просились во время выборов в Херсонский городской совет, обещали навести в городе порядок, бороться с коррупцией и так далее. Но итог этой очередной избирательной компании полная деградация города и общины Херсона. Причём разницы между блоками, кирпичами и другими деревянными изделиями нет, все пришли только грабить из убытка общины Херсона.

- Такими действиями местные чиновники создают условия для расшатывания социального спокойствия среди граждан в Херсоне и подрывают авторитет действующей власти в Украине – говорит Кирилл Стремоусов.

Владлен Мачта

Метки к статье: Стремоусов Цвях ЖЕК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.