21:46 - 27.02.17

Губернатору Херсонщины передана эстафета покращення життя. Видео

Эстафета с волшебными отжиманиями, которой бодрили обыкновенных и необыкновенных жителей Украины чиновники различных рангов прижилась и на Херсонщине. Отжимающиеся чиновники помогали людям жить по-новому. И скорее всего это действительно был непосильный вклад в развитие добросовестности духа мужчин Украины.

Губернатору Херсонщины передана эстафета покращення життя. Видео




Председатель областного совета Владислав Мангер один из тех чиновников, который действительно похож на мужчину. Не могу себе представить отжимающимися Виталия Булюка или даже Владимира Мыколаенко, хотя они тоже мужчины. Ну как в народе говориться не делом, а словом.

Кирилл Стремоусов принял вызов от Владислава Мангера и решил на турнике помочь Народу Украины преодолеть барьер покращення життя в лучшую сторону. Кирилл передал свою эстафету губернатору Херсонщины Андрею Гордееву. Андерй видать слишком занят развитием Херсонщины и решил подготовиться к вызову Кирилла.

На помощь Андрею Гордееву приходит Степан Цвях, который обещал подтянуться за Андрея Гордеева и бросить вызов мэру Херсона Владимиру Мыколаенко.

За предстоящим развитием событий следить редакция ИА «Таврия NEWS». Следите за нашими публикациями.

Владислав Лопата.

Метки к статье: Стремоусов Гордеев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.