08:00 - 03.03.17

В Херсоне продолжаются благотворительные поборы в больницах. Видео

Больницы Херсона это открытые конвертационные центры, в которых под видом благотворительных взносов происходят поборы денежных средств с жителей Херсона. Всё было бы честно и прозрачно если бы не принудительная форма данного действия.



Некоторые врачи, облачившись в белые халаты ведут себя не просто по-хамски с гражданами Украины, а разговаривают на блатном жаргоне, как будто они находятся в местах не столь отдалённых.

В Херсоне продолжаются благотворительные поборы в больницах. Видео


Данной статьёй в рамках Криминально-процессуального кодекса Украины, обращаемся к правоохранительным органам города Херсона и просим провести проверку по данному видео факту.

Мы, территориальная община Херсона вскрываем эти элементы коррупции в рамках журналистского расследования, которое проводит информационное агентство «Таврия News», предлагаем вниманию граждан Украины видео сюжет по данному факту.

Андрей Тарабаев.

Метки к статье: Стремоусов больницы коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Юрий

09:11 - 03.03.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Поборы в больницах Херсона надо увеличивать до тех пор, пока народ массово не взбунтуется не имея возможности их физически платить. Мыколаенку нужно закрепить поборы на сессии горсовета, чтобы все законно было, а то как так, что больницы их без "народного утверждения" устанавливают, да еще и такие низкие... А Вам, Кирилл Сергеевич, в этом вопросе надо Мыколаенка всесторонне поддержать. Ждем, Кирилл Сергеевич, от Вас инициативы "Херсон - город богатых людей!". Хоть раз в жини помогите власти законодательно закрепить её душевные стремления!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *