08:55 - 03.03.17

В Херсоне на Днепровском рынке орудуют люди Больбота. Видео

Рэкет или благотворительные взносы с граждан Украины и членов территориальной общины Херосона, на рынках Херсона, это не просто норма - это факт, который зафиксирован в рамках журналистского расследования, которое проводит информационное агентство «Таврия News».



На территории города Херсона, ещё в бытность мэра Сальдо, который не просто паталогически коварный субъект – это ещё элемент, с помощью которого, когда-то цветущий город превратился в гетто резервацию, которую можно теперь сравнить с Припятью.

Но это только присказка, самая интересна история ещё впереди. Опричники Сальдо, такие как Дмитрий Больбот и многие другие соучастники коррупционных схем, устроили, практически узаконенные поборы с членов территориальной общины, благотворительные взносы, которые идут в карман этой организованной группировке, которая на протяжении нескольких десятков лет, продолжает действовать на территории города Херсона.

В Херсоне на Днепровском рынке орудуют люди Больбота. Видео


Самое интересное, что эти люди являются, депутатами Херсонского городского совета и призваны самой общиной Херсона отстаивать общины города. Более того эти преступные элементы привлекли к этим поборам некоторых сотрудников полиции, которые своими действиями дискредитировали полицию и реформы, которые проводятся в Национальной полиции Украины.

Главное управление Национальной полиции в Херсонской области проведёт расследование в отношении полицейских, которые орудовали на Днепровском рынке.

В Херсоне на Днепровском рынке орудуют люди Больбота. Видео

Махинации с ларьками и мошеннические действия Д. Бальбота устанавливаются в рамках журналистского расследования. Имеются видео и аудиозаписи, с помощью которых можно установить факты вымогательства у предпринимателей города неправомерной выгоды со стороны вышеуказанных лиц.
Подельники бывшего мэра Херсона В. Сальдо, ранее судимые за изнасилования, такие как Питомец, продолжают неизвестно на каких основаниях собирать дань с предпринимателей Херсона.

В Херсоне на Днепровском рынке орудуют люди Больбота. Видео


На уровне территориальной общины Херсона уже принято решение о создании рабочей группы, которая возьмёт под контроль ситуацию по легализации рынков в городе Херсоне. Все средства от деятельности рынков на территории Херсона пойдут в казну Херсона и только на развитие города, а не в карман Сальдо, Больботам, Устиновым, Путиловым, Дружинским и другим мошенникам, которые наживаются за счёт общины Херсона.

Геннадий Кабак.

Метки к статье: Стремоусов Херсон полиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *