06:28 - 21.04.17

Община Херсона соберёт средства мэру Мыколаенко на пальто. Видео

История с оторванным рукавом мэра Херсона Мыколаенко получила продолжение. Херсонский суд, который славиться своими решениями присудил Стремоусову Кириллу 2 месяца исправительных работ и штраф за выражение своих прав относительно приступного бездействия и служебной халатности Мыколаенко на посту председателя Херсонского городского совета. Читать здесь...

Община Херсона соберёт средства мэру Мыколаенко на пальто. Видео


Служебная халатность мэра Херсона Мыколаенко, которая квалифицируется ст. 367 Уголовного Кодекса Украины, во время гололёда, за период 2016-2017 года, повлекла за собой трагические последствия, в результате которых 1 человек погиб и свыше тысячи херсонцев с различными степенями переломов попали в больницы города. Читать здесь...

Община Херсона соберёт средства мэру Мыколаенко на пальто. Видео




Территориальная община Херсона подала заявление в прокуратуру Херсонской области по факту служебной халатности. Если прокуратура Херсонщины проигнорирует заявление представителей общины Херсона, то граждане намерены обратиться в суд за компенсацией убытков, которые понесли граждане Украины, в результате служебной халатности мэра Мыколаенко.



Территориальная община Херсона решила собрать монеты для мэра Мыколаенко во время гражданской акции «Мэру на пОльто».

Григорий Рубан

Метки к статье: Херсон мэр пОльто суд Стремоусов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Макс

10:50 - 21.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марнус, Стремоусов, Цвях и Семен - вы это подохринели в край!!! Кто вас выбрал для предоставления итересов громады? где вы взяли информацию о погобшем в гололед от гололеда? почему вы не пошли в ДЖКГ и не потягали Чайку и всех остальных, кто не посредственно отвечает за посыпку в городе? А присудили правильное наказание!!! Теперь всей своей компашкой будете наводить порядок в городе и друг другом лужи осушать - вымакивать. Кто вы такие, что бы себе позволять такое поведение??? Все мозги свои прокурили и пробухали!
<
херсонец

14:26 - 21.04.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Вот недоумки! В суде речь не шла о пальто. Речь шла о хамском поведении сепарского вонючего высера, который напал на официального представителя городской власти при исполнении им служебных обязанностей. А надо было, чтобы мэр подал еще и на компенсацию морального и материального ущерба. Пусть бы этот ублюдок стремоусов мел улицы пока не сдох! Вот бы чисто было! А что касается денег, то у этого гнидного сепара стремоусова и его козлиной компании хорошо получается вымагать и побираться. Купил бы себе мыла да помылся лишний раз, а то воняет козлятиной на километр.

P.S. А На машину уроду цвяху уже собрали? Тренируйтесь, тренируйтесь. Скоро придется собирать на сухари.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ