12:41 - 21.04.17

В Херсоне родители отстояли права молодого учителя. Видео

Школы Херсона, как, впрочем, и детские сады – это после больниц второй по важности вопрос, который носит характер большого количества вопросов. Коррупция – это слово, не имеющее корня, соответственно для нашего общества останется так и не понятным.

В Херсоне родители отстояли права молодого учителя. Видео




Благотворительные взносы, поборы, ремонты – деньги и ещё раз деньги – вот главная идеология общества, которое осталось после власти советов. Но на их смену пришли другие советы уже в независимой Украине. В которой такие слова как честь и достоинство гражданина Украины перестали быть ценностью, а стали пустым звуком в 3 ст. Конституции Украины.

Главный бог всех идей – это деньги. Но деньги не могут стать идеологией и заменить их ничем нельзя, а в долг Украине даже МВФ уже не хочет давать, я уже не говорю об обыкновенном учителе.

В одной из Херсонских школ сознательные граждане встали на защиту молодого преподавателя и заставили считаться со своим мнением.
Педагогический коллектив данной школы принял молодого специалиста и всё было хорошо.

В начале апреля месяца на преподавателя обрушился шквал упрёков и недоразумений со стороны руководства школы. Учитель написал заявление об уходе по собственному желанию, но родители встали на защиту преподавателя, ведь речь шла о первоклассниках. Дошло до того, что дети отказались идти в школу.

Говорить о проблемах херсонских школ – это уже никому не интересно, а вот поговорить о состоянии педагогических коллективов, которые фактически внутри самих школ уже превратились на кромешный ад. Некоторые директора школ, детских садов возомнив о себе так же как мэр и депутаты, которым на всё наплевать лишь бы грабить и причём любой ценой иногда ценой жизни самого преподавателя.

Самое страшное в этой всей проблеме то, что руководство некоторых школ стравливает не только учителей, но и родителей между собой. Но никто сегодня не подумал о детях.

Кем они вырастут и кем станут в городе грязи, помоек и пивняков, которые руководство города строит стахановскими темпами вместо развития физической культуры в городе. Впрочем, результаты демографии показывают свою статистику на полное убывание народонаселения Херсона.

Но как говорит бывший начальник рыбинспекции Стремоусов Кирилл – только дохлая рыба гниёт с головы и помочь мёртвым никто уже не сможет, а вот остатки живой рыбы нуждаются в помощи, и он как рыбинспектор выполняет свой долг до конца. Ведь в Украине уже съели нашу рыбу, съели рыбу наших детей и уже доедают рыбу нашим внукам.

Конфликт был исчерпан на родительском собрании только лишь потому, что родители уже, как, впрочем, и учителя уже не молчат как стадо овец, которых постоянно ведут на убой.

В Херсоне – в первом городе Украины вводиться гражданская неприкосновенность и честь и достоинство каждого гражданина Украины — это наивысшая ценность в Украине.

Ответственность за выполнение ст. 3 ст. 5 ст. 140 за собой оставляет Стремоусов Кирилл

Все, кто ещё жив или, кто почувствовал признаки жизни и готов выйти из состояния снулой рыбы, звоните по телефону +38(050)575 30 91 или пишите bb21010@gmail.com

Вам обязательно помогут.

Владмир Приус

Метки к статье: Херсон школа Стремоусов коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ