16:30 - 05.05.17

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео

Жители Херсона негативно оценили работу Херсонского городского совета в лице мэра Мыколаенко и практически всего городского совета Херсона. Ведь на самом деле - зажравшись до уровня несменных вождей, эти «народные избранники» представляет собой сборище самолюбующихся политиканов.

Депутат Сергей Жуйков, который возглавляет фракцию «БПП-Солидарность» в Херсонском городском совете, был практически изгнан из собрания общины Херсона.

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео


Что это - феномен недоверия или реальная картина жизни, в которой молодые и амбициозные политики давно затерялись, оторвавшись от истинных проблем народа?

По словам Сергея Жуйкова, он никогда не занимался политикой, но события последних лет в Украине, якобы подтолкнули его к деятельности, которая может изменить жизнь херсонцев к лучшему.

Хочется пожелать этому депутату приблизиться к народу и понять причины проблем, а не философствовать на тему следствий, да ещё в дорогих клетчатых штанах и лакированных шузах.

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео


Самым правильным и грамотным депутатом на собрании общины Херсона оказался Василий Федин, представитель «Оппоблока», который, в рабочей куртке Херсонского судостроительного завода, выглядел куда более убедительно, а значит ближе к народу.

Представляем вашему вниманию единственную законную власть в Украине – Народ Украины.



Продолжение следует…

Стремоусов Кирилл

Метки к статье: Стремоусов Федин Собрание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.