16:30 - 05.05.17

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео

Жители Херсона негативно оценили работу Херсонского городского совета в лице мэра Мыколаенко и практически всего городского совета Херсона. Ведь на самом деле - зажравшись до уровня несменных вождей, эти «народные избранники» представляет собой сборище самолюбующихся политиканов.

Депутат Сергей Жуйков, который возглавляет фракцию «БПП-Солидарность» в Херсонском городском совете, был практически изгнан из собрания общины Херсона.

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео


Что это - феномен недоверия или реальная картина жизни, в которой молодые и амбициозные политики давно затерялись, оторвавшись от истинных проблем народа?

По словам Сергея Жуйкова, он никогда не занимался политикой, но события последних лет в Украине, якобы подтолкнули его к деятельности, которая может изменить жизнь херсонцев к лучшему.

Хочется пожелать этому депутату приблизиться к народу и понять причины проблем, а не философствовать на тему следствий, да ещё в дорогих клетчатых штанах и лакированных шузах.

Жители Херсона изгнали депутатов Херсонского городского совета. Видео


Самым правильным и грамотным депутатом на собрании общины Херсона оказался Василий Федин, представитель «Оппоблока», который, в рабочей куртке Херсонского судостроительного завода, выглядел куда более убедительно, а значит ближе к народу.

Представляем вашему вниманию единственную законную власть в Украине – Народ Украины.



Продолжение следует…

Стремоусов Кирилл

Метки к статье: Стремоусов Федин Собрание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ