15:00 - 08.07.17

Сколько хотят зарабатывать херсонцы

Сколько нужно зарабатывать, чтобы нормально жить – этот вопрос наверняка задавал себе каждый человек, независимо от его пола, возраста, социального положения и прочих характеристик. И речь идет не о выживании от зарплаты к зарплате, когда на счету каждая копейка, а о достойной жизни, в идеале – в собственной квартире, с возможностью покупать вещи не только из необходимого списка, но и в свое удовольствие.
Понятно, что для каждого человека эта цифра может быть разной. Для одного из нас будет достаточно иметь собственную квартиру в спокойном районе, возможность заниматься любимым делом и просто размеренно жить – естественно, в этом случае вам будет достаточно и обычной средней зарплаты (кроме, разве что, покупки квартиры).
Однако большинство людей вряд ли устроит подобный сюжет – многие из нас хотят жить в просторной квартире поближе к центру города, иметь автомобиль (естественно, не купленную по объявлению двадцатилетнюю «девятку», а новую иномарку), отдыхать за рубежом, иметь возможность покупать то, что хочется, и ходить туда, куда хочется. Само собой, для такой жизни денег потребуется гораздо больше. Херсонец в соцсетях задал пост-вопрос гражданам нашего города, по-поводу уровня зароботной платы:
«Устроился на работу. Получал зарплату в 4 к. Это больше, чем получает большинство в Херсоне. Зарплату повысели уже до 7 к. Но денег в кармане особо ощущать не приходится. При том, что не шикую, мягко говоря. Вопрос: так сколько по Вашему нужно получать в месяц, чтоб хотяб более-менее ощущать деньги? И соответственно где ж столько платят (кроме моряков)?». Вот, что ответили херсонцы:
"30т. Хотя денег много не бывает))))) кому и миллиардов мало"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
20:51
В Киеве и Херсоне ДТП с участием общественного транспорта вышли на качественно новый уровень
09:09
Солист культовой украинской группы задержал в одиночку дюжину бандитов и наркоманов (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ