10:24 - 03.08.17

Народный депутат Спиваковский отстаивает коррупцию в Херсонской морской академии. Видео

«Народный» депутат Украины, некто Спиваковский явно заигрался в гламурную жизнь и сытую явь. Уже давно оторвавшись от народа, этот субъект прибывает в полёте иллюзий и бабла. Отрабатывая портреты американских вождей Спиваковский готов прикрывать миллионные убытки государства и теневые схемы по конвертированию материальных средств. Эти средства – это как правило «фонды» за поступления, сдачи экзаменов и подобные мракобесия от и.о. председателя Комитета Верховного совета Украины.



Спиваковский считает, что звонок руководителя Оборонпрома Украины Романа Романова, может решить всё. И вот так просто Роман Романов набрал заместителя министра и всё.

Народный депутат Спиваковский отстаивает коррупцию в Херсонской морской академии. Видео


Это по меньшей мере бред от депутата Спиваковского. Да что там Роман Романов, здесь депутаты ВР, Гройсман, Президент Украины – все, со слов Спиваковского встанут на защиту мошенников и коррупционеров, которые не просто дискредитируют Украину на уровне международных отношений, а уничтожают государственность, подрывая институт Президента Украины.

ИА «Таврия News» продолжает журналистские расследования и в ближайшее время Народ Украины всё увидит без купюр, но с конкретными фамилиями и украденными цифрами.

Вадим Кальмиус.

Метки к статье: Академия Спиваковский Ходоковский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Правда

10:30 - 03.08.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Давно пора этого пройдисита разоблачить!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ