18:09 - 05.08.17

Слепая инспекция губернатора Херсонщины в морской академии или где 1 млрд. 250 млн. грн. Видео

Херсонская государственная морская академия превратилась в частную лавку Ходоковского. Но вопрос, куда делись 29 млн. долларов или по нашим меркам 1 млрд и 250 млн. грн., остался открытым. Закрыть все вопросы вызвался депутат Спиваковский который только на картинках бигбордов, и то с помощью конструкции самого борда, стоит на защите конституционных прав граждан Украины.



Но всё это иллюзии и слепая близорукость «проффесора» Спиваковского, который всех обещал посадить в тюрьму. А Стремоусов это вообще агент ФСБ и работает на прямую с Трампом.

Слепая инспекция губернатора Херсонщины в морской академии или где 1 млрд. 250 млн. грн. Видео


Ну как говорится словами губернатора Херсонщины – это вам не ла-ла, ла-ла.

Представляем вниманию наших подписчиков, очередное разоблачение от Стремоусова Кирилла в стенах Херсонской государственной морской академии.
Речь идёт о специализированном тренажёрном центре, которые разместился по документам на 45 квадратных метрах в самой академии. При это по документам тренажёрный центр к академии никакого отношения не имеет и его цена около 29 млн. долларов или если по курсу, то 1 млрд. 250 млн. грн. Но самое главное, в центре всё стоит денег, которые практически принудительно взымаются со студентов самой академии.

Владимир Слива

Метки к статье: ХДМА Академия Ходоковский Спиваковский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.