18:46 - 19.08.17

В Херсонской морской академии вскрыт новые факты преступлений. Видео

Несмотря на давление и попытки создания видимой угрозы для журналиста и общественного деятеля Стремоусова Кирилла, расследование продолжается и выходит на новый уровень.



Благодаря ректору Ходоковскому, у которого как в байке – «На воре и фуражка горит».

Обложившись своими подчиненными, в ранг коих этот мошенник включил народного депутата Спиваковского, который до недавнего времени устраивал протеже в коррупционных схемах Ходоковского в различных министерствах. Хочется верить, что наивность или скорее неграмотность депутата Спиваковского, не позволяла ему разглядеть подвох в этой комбинации. Хотя, судя по быстрым и бегающим глазкам последнего этот был и в теме, и в доле.

В Херсонской морской академии вскрыт новые факты преступлений. Видео


Судя по педагогическому университету, который после смерти Олега Мишукова переживает не лучшие времена, и вопрос взяточничества и обирания студентов по всевозможным схемам там тоже сегодня норма. Но как говориться, дальше – больше.

Председатель Херсонской областной администрации А. Гордеев как новоиспечённый инспектор разбирающийся в коррупции, заверяет общественность в присутствии студентов, которые несут немыслимые взятки за зачёты, экзамены и прочие фонды, в том, что всё это не правда. Что Херсонская морская государственная академия это самый чистый от коррупции объект. Смотреть здесь...

В Херсонской морской академии вскрыт новые факты преступлений. Видео


Неужели этот молодой, но явно не в меру упитанный чинуша, не понимает, что лжёт в присутствии жертв этой коррупции, да ещё намеренно в камеру информационных изданий.

В Херсонской морской академии вскрыт новые факты преступлений. Видео


Обыски, которые были давеча проведены в академии не афишировались и потерявшие моральный облик прокуроры и следователи явно заигрались в свои деньги, выступая на стороне мошенников, а не чести и долга.

Всякие там Гавриловы и прочие оборотни в погонах взяты в оборот и могут себе спокойно ждать, когда их спросят за предательство.

Продолжение следует…

Виктор Оперкотов

Метки к статье: ХДМА Академия Ходоковский Спиваковский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.