13:47 - 15.09.17

В Олешках люди вышли на митинг против мэра Воронова. (+Видео)

На Херсонщине эволюция Народа Украины набирает максимальные обороты. Преступная бездеятельность правоохранительных органов Херсонщины выталкивает массы на народные вече и собрания, которые сопровождаются претензиями к местным властям, которые грабят бюджеты территориальных громад.



Ярким примером есть ситуация, которая сложилась в районном центре Херсонщины – Олешках. Здесь совершенно случайно или с помощью финансовых махинаций или технологий любителя ядов и лошадей Евгения Рыщука, на поверхность беззакония всплыл очередной горе мэр Дмитрий Воронов. Как оказалось, позже – этот элемент, не только безграмотен, а ещё и предприимчив, по осваиванию и воровству бюджета города.

В Олешках люди вышли на митинг против мэра Воронова. (+Видео)


С тупого и немого молчания правоохранительных органов Херсонщины, а именно прокуратуры Херсонской области, а ходят упрямые слухи о том, что именно Виталий Трегубенко лично покрывает воровскую малину мэра Олешек Дмитрия Воронова, на которого уже возбуждено, немного не мало, 12 уголовных производств. Что самое интересное, мэр Воронов продолжает красть из убытка территориальной общины Олешек. Но даже на каждый безпредел, как в народе говорят – есть предел.

В ближайшее время территориальная община Олешек, проведёт сходку города, на которой будет принято решение относительно приступной деятельности Дмитрия Воронова.

Прокурор Херсонской области Виталий Тригубенко также предстанет перед жителями области за своё преступное молчание по 12 эпизодам уголовных на миллионы гривен, которые он как прокурор области лично покрывает.

По имеющимся данным спецкора издательства, Виталий Трегубенко приобрёл себе автомобиль класса люкс, стоимостью 2.5 млн. грн. Скорее всего на те самые деньги, которые украдены у стариков и детей такими мэрами, как Дмитрий Воронов.

Владимир Ракурс

Метки к статье: Олешки Воронов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Алексей

15:30 - 15.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Прокурор Херсонской области Тригубенко это еще один крышеватель воровской малины, приехал на херсонщину как засланец и подсел на коррупционный с говор с мером Вороновым и его сотоварищами.
Хватит грабить наши города!!!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ