09:54 - 28.12.17

Рекламные "грешки" депутата Валерия Боржкова

Бизнесмен, занимающийся автомобильным бизнесом. Имеет авто салоны «Тойота», «Мазда», «Ниссан». К наружной рекламе депутат Боржков имеет прямое отношение, так его фирма «Авто плаза» имеет множество рекламных Билл бордов в Херсоне и Области. Щиты расположены в очень вкусных местах города, на светофорах и перекрестках. Свою рекламную деятельность Боржков началь в 2005 году, благодаря своему другу который в далеком 2006 стал начальником управления рекламы. Количетво щитов у компании Боржкова около 100 плоскостей.
Рекламные "грешки" депутата Валерия Боржкова

В СМИ много раз выходили публикации о беспределе который творит бизнесмен Боржков Валерий. Так как в то время не было интернета, печатные издания пестрили заголовками о «рейдерской и бандитской» деятельности бизнесмена Боржкова. Жалобы граждан переполняли почтовый ящик управления рекламы и мерии города о засорении города щитами, которые ставил незаконно предприниматель. Но Валерию Боржкову было наплевать на обращение людей и граждан Херсона. Свою незаконную деятельность Боржков решил узаконить и налаживал связи с чиновниками в городском совета.
Рекламные "грешки" депутата Валерия Боржкова

Понимаю свою не полноценность в бизнесе, в 2015 году решил податься в депутаты. Вступил в партию Укроп, и благодаря Богданову Виталию, которого в итоге обманул и кинул, стал депутатом городского совета. Тут Валерий Боржков приблизился к заветной мечте и решил по полной разойтись в установке незаконных щитов. Конечно же самые лакомые места – это проспект Ушакова. Боржков начал незаконно уставливать щиты в очень привлекательных местах без каких либо документов. Городские власти начали активную борьбу с горе предпринимателем, про что много писали в херсонских СМИ 2015 и 2016 годах .

В 2017 году Валерий Боржков входит в состав комиссии по рекламе и торговле, что приближает его еще ближе к заветной мечте – влиять на незаконный рынок рекламы. Как сообщают депутаты из данной комиссии, Боржков неоднократно предлагал делать рекламный передел, предлагая разнообразные схемы «рейдерства» и « корупции». Суть была одна, забираем хорошие места у других операторов и оформляем документы на свои компании. Активность Валерия Боржкова в отношении не законных биг бордов в последние время очень настораживает……… И не Боржков ли приложил руку к чистке рекламных щитов лидера социалистической партии Украины Ильи Кивы в центре Херсона?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ