11:19 - 29.01.18

В Херсоне младенцы моржи вызвали гнев толпы. Видео

Методика прививания детей прививочным хламом это уже норма принятого геноцида детей в Украине. Природный иммунитет большинства родителей в Украине, как впрочем и в России усыплён такими комаровскими и прочими пособниками геноцида детей в Украине. Многие скажут, что это громкие заявления, но факты всё же вещь упрямая.

В Херсоне младенцы моржи вызвали гнев толпы. Видео


За последнее время качество медицинского обслуживания в городе Херсоне, как в прочем и в области перешло в разряд коммерческой медицины. Согласно действующей Конституции Украины, медицинское обслуживание в Украине является бесплатным. Вопрос прививок для детей, как никогда остается открытым и разные там блогеры и самоучки доктора, типа Комаровских, рекомендуют всем прививаться, практически угрожая украинцам смертностью, трупами и гробиками. Это буквально цитаты товарища Комаровского.

Многодетная семья Стремоусовых уже давно не пользуется услугами аптек и тем более больниц, выработав собственный метод, который не новый для нашего общества. Мы представляем вашему вниманию прямую речь семьи Стремоусовых для всех родителей которые заботятся о будущем своих детей.



Собкор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.