16:47 - 29.01.18

В Херсонском баре охрана избила посетителя

Супруга пострадавшего написала в одну из социальных сетей 27.01 с компанией друзей посетили популярный караоке - бар " Гараж". Пели, пили, танцевали. Столик был немного и один парень сидел прямо напротив ярких ламп, свет постоянно бил в глаза и он опустил голову на грудь. Охранник подлетел к нему и без разговоров начал грубо выволакивать из-за стола. Парня вышвырнули в коридор и сразу ударили кулаком в лицо, разбив губы.

В Херсонском баре охрана избила посетителя


Друзья пытались вмешаться, но охрану уже было не остановить, 2 человека держали за руки, а третий бил. Итог - множественные гематомы по всему телу, разбитые губы, сотрясение мозга, сломанный нос.Вечер закончился в больнице.А охрана нагло смеялась в лицо и утверждали, что вы ничего не докажете!!! ЦАРИ!!! Все ещё помнят как в Железном Порту так забили до смерти!!!

Ещё раз повторю, парень не буянил, не падал на танцполе, просто сидел за столиком!!! На моих глазах этому же охраннику платили по 50 грн, за то чтобы он пропустил в бар явно сильно выпивших людей!!! Парень просто не успел вовремя дать охраннику на лапу!!! Цена здоровья в "Гараже " - 50 грн!!! P.S.Во время избиения пропали деньги со стола и довольно дорогой телефон.

К сожалению это не первый случай, когда посетители попадают в подобные ситуации и сталкиваются с неправомерными действиями со стороны охраны. По всей видимости, владельцы подобных заведений не доносят информацию до персонала, что их задача обеспечивать безопасность посетителям и не позволять развивать конфликт, а своевременно его исчерпать.

Собкор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.