10:32 - 31.01.18

Губернатор Херсонщины Гордеев заигрался в губернатора. Видео

Время перемен или как говаривал товарищ Порошенко – «Жити по новому» наступило. И подводя итоги действующей власти можно прийти к некоторым выводам.



Херсонщина это аграрная область на юге Украины, которую сегодня разрывают на клочья ставленники Петра Порошенко, которые оказались ещё похлеще своих предшественников. Говорить об этом не переговорить, но мы остановимся на самом интересном.

Вопрос объединения территориальных общин, который пронёсся Херсонщиной, наворотил много интересных дел. Без спроса самих жителей села, сёла делили а рвали так, как хотелось небольшой группке представителей местной власти. Но многие селяне даже и не подозревали о том, что вся эта программа направлена на конфискацию земли у села или проще сказать подготовка земли к продаже или сдаче транс национальным компаниям (ТНК). Практически то же самое происходило с предприятиями в городах, но предприятий, как собственно городов теперь нет, осталась земля.

Всё шло по плану, но вдруг откуда не возьмись на Херсонщине заявила о себе Социалистическая Партия Украины и сразу первая победа на выборах в ОТГ «Юбилейное», где ставка была сделана на представителя губернатора Херсонщины. И что в итоге??? Полный провал и разоблачение тёмных делишек и спекуляции с земельными паями депутатами и представителями областной администрации Херсонщины.

Социалистическая партия Украины намерена встать на защиту прав жителей села на Херсонщине и взять под контроль вопросы по объединениям в ОТГ. Представляем вашему вниманию видео одной из сессий по вопросам обэединения громад…

Собкор.

Метки к статье: ОТГ Маячка Юбилейное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.