11:44 - 05.04.18

В Херсоне громада города наводит порядок. Видео

Херсонский городской совет уже давно перестал подчиняться интересам общины города Херсона. Коррупция и разворовывание бюджета в особо крупных размерах, ставит под угрозу конституционные права граждан Украины. Прокуратура и полиция практически полностью парализованы в условиях действующего КПК.



Мэр Херсона Мыколаенко и практически все депутаты Херсонского городского совета замешаны в уничтожении собственности территориальной общины города.
30 марта, главный социалист Херсонщины Стремоусов Кирилл на сессии Херсонского городского совета потребовал от депутатов о создании комиссий по расследованию ситуации относительно тарифов, дорог и до пороговых закупок по системе «Прозоро». Депутаты игнорировали требования Стремоусова Кирилла и устроили цирк по предварительному сговору и спровоцировали драку.



Стремоусов Кирилл убеждён, что практически все политические партии, которые представляют интересы территориальной общины Херсона, т.е. жителей города, уничтожили город и продолжают паразитировать за счёт херсонцев.
Вопрос наведения порядков в Херсоне – это вопрос времени.

Виктор Пензель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Марус

13:46 - 05.04.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я долб*еб
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.