10:22 - 31.10.18

В Херсоне Андрей Гордеев посмотрел на долгострой

Руководитель ОГА Херсонщины Андрей Гордеев посмотрел вчера на "темпы" строительства мостоперехода между районом ХБК и микрорайоном Таврическим. Этот мост должен был стать спасением для херсонцев, которые в утреннее и вечернее время вынуждены простаивать в пробках из-за низкой пропускной способности имеющихся двух дорог.
В Херсоне Андрей Гордеев посмотрел на долгострой

Компанию высокому чиновнику составил народный депутат Украины Александр Спиваковский. По результатам ознакомительной инспекции были сделаны выводы, которые приведут к некоторым коррективам в строительном процессе.
В Херсоне Андрей Гордеев посмотрел на долгострой

Какие конкретно коррективы будут внесены пока не ясно, но до декабря губернатор пообещал положить асфальт на участке дороги соединяющем проспект Сенявина и стройплощадку.
[center]В Херсоне Андрей Гордеев посмотрел на долгострой
По финансовой стороны вопроса тоже интересно. В 2018 году на реализацию проекта было предусмотрено 132 500 000 гривен. В настоящее время уже получено строителями финансирование в сумме 118 900 000 гривен, из них выполнено работ на сумму 50 500 000 гривен. Куда делись и почему не освоены 68400000 гривен пока неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ