14:43 - 26.11.18

Херсонские силовики перешли на усиленный режим, СБУ приведена в полную боевую готовность

На ночном заседании Совета национальной безопасности и обороны министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал поручение Государственной пограничной службе, Национальной полиции, Национальной гвардии и Государственной службе по чрезвычайным ситуациям перейти на усиленный режим работы.

Херсонские силовики перешли на усиленный режим, СБУ приведена в полную боевую готовность


Об этом сообщается на официальном сайте херсонской полиции.
На своей странице в Фейсбуке Аваков также обратился к патриотам с предложением не втягиваться во внутреннее противостояние, а сосредоточиться на противодействии внешнему врагу.


Служба безопасности Украины привела личный состав своих органов и подразделений в полную боевую готовность. Начато уголовное производство по статье 437 УК «Подготовка, планирование и развязывание агрессивной войны».

На заседании СНБО также было рекомендовано президенту Украины Петру Порошенко ввести в стране военное положение сроком на 60 суток. Вопрос об этом будет рассмотрен на сегодняшнем вечернем заседании Верховной Рады Украины.

Это стало ответом на агрессивные действия Российской Федерации в Керченском проливе в отношении украинских катеров и судна. По сообщению ВМСУ, бронекатер «Бердянск» подвергся обстрелу, а буксир «Яны Капу» тарану российских кораблей. Они, а также бронекатер «Никополь», захвачены вместе с экипажами. Ранены шесть украинских моряков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ