16:51 - 04.12.18

В деле Гандзюк появился новый ключевой фигурант

Генеральная покуратура Украины объявила о подозрении по делу об убийстве Екатерины Гандзюк гражданину Левину. Об этом сегодня сообщил сегодня на брифинге для журналистов в Одессе генеральный прокурор Юрий Луценко, передает ГОРДОН со ссылкой на 112 Украина. Генпрокурор добавил, что Левин был ключевой фигурой в организации нападения.
В деле Гандзюк появился новый ключевой фигурант

Левин являлся одним из херсонских криминальных авторитетов, известным под кличкой «Москаль-младший». В нулевых годах он получил 15 лет лишения свободы за организацию полутора десятков убийств и участие в нападениях на таксистов в Херсонской и Николаевской областях. Его отец, криминальный авторитет по кличке «Москаль», получил пожизненное заключение. Сравнительно недавно Левин вышел на свободу по закону Савченко.
Луценко сообщил, что сейчас Левин находится в бегах за пределами Украины. Он выехал заграницу в день, когда полиция провела первые аресты по делу Гандзюк. Генпрокурор подчеркнул, что Украина делает все возможное, чтобы задержать Левина по международным соглашениям.
«Мы видим мотив, который объединяет и помощника народного депутата, и криминального авторитета»,
– резюмировал Луценко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.