14:25 - 07.12.18

В Скадовском районе водителю, сбившему пешехода, не удалось замести следы

Сегодня, 7 декабря, в Скадовском районе Херсонской автомобиль «Таврия» синего цвета совершил наезд сзади на 32-летнего мужчину.
Происшествие случилось в 5:30 утра. Пострадавший, житель с.Антоновка, шел из села по направлению в Скадовск вдоль автомобильной трассы. Водитель с места происшествия скрылся.
В Скадовском районе водителю, сбившему пешехода, не удалось замести следы

Травмированного мужчину нашли на обочине односельчане. Они позвонили его матери, которая доставила сына в больницу. В лечебном учреждении у него обнаружили черепно-мозговую травму, переломы голени и ребер. Непосредственной угрозы его жизни нет. Однако он не помнил обстоятельств происшествия и не смог описать полицейским приметы сбившей его машины.

По осколкам фар и отколовшимся кусочкам автомобиля, найденным на месте ДТП, правоохранители установили цвет и марку машины. Вскоре автомобиль «Таврия» синего цвета, на котором были похожие повреждения, обнаружили в одном из дворов в Скадовске. Владельцем машины оказался 40-летний житель Скадовска, во дворе которого и стоял автомобиль.
В Скадовском районе водителю, сбившему пешехода, не удалось замести следы

Предварительно следователи установили, что после наезда на пешехода водитель хотел скрыть своё преступление. Для этого он бросил автомобиль на околице Скадовска, а сам добрался домой пешком. Машину во двор позже перегнали его сын со знакомым.

Сейчас автомобиль помещен на штрафплощадку, открыто уголовное производство по ч. 1 ст.286 УК, назначено проведение ряда экспертиз, продолжается следствие.

Отметим, что в 5:30 утра сейчас темно, а пешеход шел по трассе не по правилам – по направлению движения машин, а не против него.
Отдел коммуникации полиции Херсонской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *