18:01 - 11.12.18

В Херсонской области из-за военного положения начат досмотр автомобилей

На дорогах Херсонской области полицейские останавливают автомобили и досматривают содержимое их багажников, ссылаясь на военное положение.
В Херсонской области из-за военного положения начат досмотр автомобилей

Об это пишет Херсон.net.ua со ссылкой на запись с видеорегистратора, опубликованную в Youtube херсонцем Виталием Соколовым.

«Введение военного положения на выборочных территориях дало возможность «трудолюбивым полицейским,» красиво и беспрепятственно заглядывать к вам в багажник.
Скажу сразу, стеснятся и [пытаться] что-либо возразить только усугубит ваше положение. Мой совет – по-тихому показать, а вот если полезут в бутылку с придиркой на еще что-либо, вот тогда стоит отстаивать свои права.
В данном случаи у них козырь: вас под прикрытием введенной ситуации, без конца дергать на остановки, но я надеюсь лафа будет длиться недолго и все вернется на круги своя»,
- высказал под видео свое мнение о ситуации автор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонец

10:17 - 12.12.18

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
что то не понял, чего все в пене в комментариях... вы думаете, где то в другой стране лучше? или уже прям не дотронься к водилам... и не заметил агрессии от полиционера, а вот от "недотрожки водилы" прям разит ненавистью на лбу написано "ненавижу весть меть его окружающий мир!" ...
А теперь вопрос... в чем Гаец наплужил или где он как то не так себя повел?... то шо он не по инструкции представился, а объяснил по человечески ситуацию... и ШО!?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ