10:50 - 14.01.19

В Херсоне 18 января депутаты решат, что делать с 10 миллионами евро

В Херсоне 18 января состоится внеочередная сессия городского совета. Об этом говорится в распоряжении Херсонского городского головы Владимира Миколаенко от 11 января.

В Херсоне 18 января депутаты решат, что делать с 10 миллионами евро


Главный вопрос сессии – утверждение соглашения о подготовке кредитного финансирования коммунального предприятия «Херсонэлектротранс» от 27 декабря 2018 года. Тогда мэр Владимир Миколаенко и его первый заместитель Игорь Козаков в Киеве подписали соглашение с представителем Европейского банка реконструкции и развития о предоставлении городу Херсону кредита на 10 миллионов евро для развития электротранспорта. На эти деньги предполагается закупить новые троллейбусы и ремонтно-диагностическое оборудование для них, отремонтировать троллейбусное депо и контактные сети. Распорядителем кредитных средств по соглашению с ЕБРР будет Игорь Козаков.

Кроме подготовки кредита, городские депутаты рассмотрят вопросы внесения изменений в бюджет Херсона на 2019 год и в порядок установления земельного налога в Херсоне.

Напомним, в августе 2018 года в Херсоне заплатили 14 миллионов гривен за четыре новых троллейбуса, но машины город до сих пор не получил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ