10:21 - 14.02.19

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

До очередных президентских выборов осталось полтора месяца, но ничего, напоминающего азартную предвыборную гонку, не наблюдается. Создаётся впечатление, что результат выборов давно известен, а потому штабные спокойно и методично осваивают предвыборный бюджет.

Инсайдер херсонского БПП обнародовал сведения, которые, как он полагает, доказывают бездеятельность помощников кандидатов.

Многие херсонцы помнят тревожные недели после аннексии Крыма. Мои знакомые хоть и не скрывали отвращения к героям Небесной сотни, все же готовились с оружием в руках отстаивать свой край и независимость Украины.

Тогда казалось, что мы стоим на краю пропасти и потому внимали выступлениям Петра Порошенко, который, как и сегодня, убеждал нас в своей богоизбранности. Внушал, что мы станем по-настоящему демократическим европейским государством, сумеем преодолеть все трудности.

И вот снова президентские выборы. Позади пять лет. Пять лет войны и несбывшихся надежд. Тысячи уехавших украинцев. Разочарованная молодежь и едва выживающие старики. А на душе пустота… И чувство ненужности для собственной страны.

Нет сегодня Вали Крицак, искренне и беззаветно отдавшей себя Революции Достоинства. Погиб в зоне ООС лидер нашей Самообороны Денис Лошкарев. Память об ушедших из жизни в первые месяцы войны Руслане Сторчеусе, Саше Райхерте и десятках других ребят хранят лишь их родные и друзья.

«Атошные» разборки вернули нас в 90-ые. Пала жертвой криминальных разборок самобытная Катя Гандзюк, державшая в хрупком кулачке дюжину матерых городских чиновников-коррупционеров. И только пенсионер дядя Гриша все также курсирует с посылками на «передок»…

Тогда в 2014 году я искренне поддерживала Порошенко. И если бы не личный опыт работы с херсонским БПП, наверняка проголосовала бы за него еще раз. Не потому, что фанатка а «абы чего хуже не вышло».

Поработав с херсонским офисом Порошенко, могу точно сказать – Президенту есть о чем поволноваться.

В областном БПП, конечно, не все работают за деньги. Твердости убеждений, к примеру, одной только Натальи Возаловской позавидовал бы ленинец Симоненко! Но, в основном, царит атмосфера цинизма, алчности и стяжательства. Забавно слышать, как некоторые «идейные», не стесняясь, говорят, что перешли бы в другие партии, но увы «уже замазаны».

В 14-ом Роман Романов сумел мобилизовать ресурсы прифронтовой Херсонщины, за что и получил синекуру в «Укроборонпроме». Сегодня же ситуация тупиковая.

Лена Урсуленко и ко витают в облаках. Про Гордеева речь вообще не идет. Ни авторитета, ни команды у него нет, как бы вообще за компанию в СИЗО не попал бы. Крупный бизнес в ожидании. Если еще и глава херсонской Нацполиции Мериков выполнит установку Авакова и сохранит нейтралитет, то Петр по области может паковать чемоданы и по безвизу на чашку кофе в Вену лететь!

До дня голосования полтора месяца, а партийные списки составлены тяп-ляп. Не поверите – они с 14-года толком не обновлялись. Представляю сколько денег списано на партийную работу!!!

Служебная документация херсонского отделения БПП

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко


[center]Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

Херсонский предвыборный штаб БПП это полный тупик для Порошенко

Вот что действительно противно, так это слушать партийные сплетни. Голова идет кругом от этих кухонных политологов.

С утра до ночи с пеной у рта доказывают, что «Гордеев замочит Мангера и тема с Гандзюк – это игра против Юли». С утра «Мангера нельзя рвать, так как он «под крышей Гройсмана», а к вечеру – надо «краями разойтись», вроде как «губер со Славой» договорились и хотят друг друга подстраховать.

Через неделю очередной инсайд, «Мангер был в Киеве и «лег» под Администрацию Президента, будет сливать Одара и всю местную «Батькивщину» взамен на должность после выборов.

Убийство Гандзюк у них вообще в топе. Но лишь как политическая игра, сочувствия там не ищите. Холодное злорадство. Видимо Екатерина серьезно насолила нашей верхушке.

И поверьте, ни слова о том, как улучшить жизнь простых херсонцев! Все на автомате: возьми, расклей, узнай, собери и получи свои гривны. Мерзко до тошноты!

Все больше убеждаешься, что пять лет назад украли мечту и будущее. И по результатам этих выборов «краше» не будет…

Собкор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гость

12:31 - 14.02.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Так а шо тут секретного Все есть или на сайте НАЗК или на партийном сайте?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ