10:14 - 24.07.19

Бракованные Volvo XC90 и V90 CC придется отогнать на сервис

Бракованные Volvo XC90 и V90 CC придется отогнать на сервис

Китайский производитель автомобилей Вольво, все больше попадает под контроль службы стандартов из-за постоянных дефектов в автомобилях разных модификаций.
Дефект в системе предварительного натяжения ремня безопасности правого кресла на третьем ряду позвал на сервис 17 автомобилей Volvo XC90, проданных в 2016-2017 годах. По информации Службы стандартов, ремень в любом случае срабатывает, но небольшая деталь натяжителя может отделиться и попасть в багажник. Так что техники просто заменят ремень с этим натяжителем.
Иная причина заставила добавить в нынешнюю сервисную кампанию 18 автомобилей Volvo XC90 и V90 CrossCoutry. Это, как передаёт агентство, установленный ненадлежащий модуль контроля доменов активной безопасности. Он может вызвать отклонения в работе системы помощи водителю, в частности потерю «цели» радаром. Модуль будет заменён на корректный, разумеется, бесплатно для владельца машины.
Дорогие владельцы Китайского автомобиля Вольво, будьте внимательны по данному вопросу и обратитесь в свой официальный сервис, для приведения данной проблемы в порядок. Данный сервис должен производиться официальным сервисом без оплатно, и за счет представительства ООО Вольво Украина в Вашем городе.
Если Вам не оказывают необходимое содействие и обязательное безоплатное сервисное обслуживание, пожалуйста, проинформируйте службы контроля, о нарушении Ваших прав:
1.Областное управление по защите прав потребителей 8-0552-26-32-67, 22-42-78
2.Главное управление Госпродпотребслужбы в Херсонской области (0552) 32-17-37
3.Контакт центр ООО Вольво Украине 0 800 504 300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ