10:10 - 11.04.19

Honor 8X и его преимущества

Выбор телефона стал на сегодня довольно сложной задачей. Если зайти в любой магазин техники, то можно увидеть большой ассортимент похожих между собою моделей. Каждый производитель старается сделать такой телефон, который совместить в себе лучшие модификации похожих моделей конкурентов и при этом будет иметь свои отличительные черты. Обычному человеку сложно понять, чем между собою отличаются такие телефоны и тем более сделать среди них оптимальный для себя выбор. Компания Huawei и ее бренд Honor захватили рынок смартфонов своими моделями - оптимальной альтернативой дорогим лидирующим флагманам. Так, Honor 8X сделал настоящий прорыв и быстро получил свою аудиторию фанатов. Чтобы отличить его преимущества от других похожих телефонов, необходимо оценить его плюсы и минусы по разным параметрам. Основные категории для оценки следующие:


1. Дизайн. 


2. Производительность. 


3. Экран. 


4. Камера.


Honor 8X и его преимущества


В чем Honor 8X однозначно хорош?


Первое, что заслуживает внимания в этом телефоне - это дизайн. Производители данной модели всегда отличались отменным чувством вкуса и элегантностью. Honor 8X не стал исключением. На этот раз любители данного бренда получили безрамочный дисплей, с узкой рамкой внизу экрана, стеклянной задней панелью и вертикальной камерой сзади. Благодаря гармоничному сочетанию таких параметром, не смотря на свои размеры, телефон выглядит в руке достаточно утонченно. Также данную модель выпустили в красном цвете - довольно редкое явление на рынке современных смартфонов. 


Производительность данной модели заслуживает отдельного внимания. По своим характеристикам она схожа с флагманами, на которых стоит Снапдрагон 660. Альтернатива из 4 и 6 ГБ оперативной памяти позволяет человеку выбрать для себя оптимальный вариант исходя из его требований к функциям телефона. 


Экран у Honor 8X большой, а именно с диагональю 6,5 дюймов. Он занимает около 91% передней панели. Цветопередача и яркость экрана сделаны на уровне. Для смартфона средней ценовой категории он обладает достойным дисплеем. 


Задние камеры имеют 20 и 2 МП, что позволяет делать достойные снимки в хорошем освещении. От дивайса с такой ценой ничего другого не стоило ожидать. Фронтальная камера имеет 16 МП. 


Honor 8X оснащен функцией разблокировки телефона по снимку лица, а также он имеет три слота для сим карт и карты памяти. Разъем для подключения гарнитуры стандартный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ