14:04 - 29.07.19

Подбор авто б/у по каталогу машин из США

Приобретение автомобиля на аукционе США autoamerica.com.ua/product/сэкономит вам до половины выделенного бюджета. Конечно, в итоговую цену изначально «зашиты» расходы на перегон покупки в порт отправки, транспортировку в Европу, растаможку, доставку в город покупателя, химчистку и ремонт. Но и после всего этого стоимость машины оказывается на многие тысячи долларов ниже аналога на вторичном рынке Украины и Европы. Таким образом, у украинцев есть идеальный способ обзавестись отличным авто б/у, сэкономив на покупке ощутимую сумму.


Специфика американского вторичного рынка


Если хотя бы бегло исследовать каталог автомобилей б/у, представленных на аукционах США, сразу обращает на себя внимание неплохое состояние товара при низкой цене. К примеру, на сайте компании АвтоАмерика сейчас стоит нестарая ещё Хонда за $8700, которая у нас выставляется за $13 500. Отметим при этом, что в случае с американским вариантом вы не столкнётесь с фактами скручивания пробега и откровенного мошенничества в части состояния кузова и ходовой.


В некоторых штатах за скручивание пробега можно вообще сесть в тюрьму, да и в других штатах такое не приветствуется. В распоряжении покупателя – несколько сервисов проверки истории автомобиля. Эти протоколы покажут вам критические факты из жизни машины, планируемой к покупке: где, когда и по какому поводу автомобиль проходил техническое обслуживание. Более того, можно воспользоваться услугой инспектора, который по вашему требованию выезжает на место для тщательного осмотра автомобиля, чтобы заглянуть под капот, в багажник, салон и под днище, отметить все недостатки, и представить покупателю полный отчёт.


Лотерея с хорошими шансами


Безусловно, покупая машину б/у удалённо, нужно проявлять всяческую бдительность, но шансы купить хороший автомобиль на американском аукционе, сэкономив тысячи долларов, действительно, есть. Американские машины все застрахованы, что подразумевает плановое прохождение ТО, за чем страховики внимательно следят. К тому же американские потребители продукции автопрома не склонны к компромиссам в отношении комфорта, выбирая для себя авто в максимально доступной комплектации. Нередко по ходу эксплуатации машину ещё и дооборудуют дополнительными девайсами, стоимость которых может быть весьма существенной. С помощью каталога аукционных лотов, где приводятся полные описания, найти такой товар довольно легко.


Отечественный автолюбитель привык активно вращаться в сфере автосервиса, и ремонтов не боится. На американских торгах реализуется множество машин, побывавших в авариях различной степени тяжести. И то, что там считается металлоломом, годным на запчасти, у нас может быть восстановлено до идеального состояния на любой СТО. Каталог машин, выставленных на аукционах США, позволяет очень дёшево купить авто, побывавшее в ДТП, либо подвергшееся воздействию стихии. Даже с учётом затрат на восстановление, такая покупка обойдётся наполовину дешевле, эта же модель на вторичном авторынке Украины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ