13:28 - 21.04.20

В Херсоне разыскивают «моральных уродов»

20 апреля произошел случай, который взбудоражил всех здравомыслящих жителей города. На «Единый центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение, что на порог здания иудейской религиозной общины по ул. Театральной неизвестный бросил бутылку с горючим веществом.

В Херсоне разыскивают «моральных уродов»


Это сообщение вызвало настоящий резонанс среди херсонцев, которые в своих обсуждениях никак иначе, кроме, как «моральные уроды» не называли поджигателей.

Как рассказал заместитель начальника следственного подразделения Корабельного отделения полиции Евгений Кузин, в ходе осмотра прилегающей территории и установленных вблизи камер видеонаблюдения полицейские установили, что злоумышленников было двое. Бросив бутылки с легковоспламеняющимся веществом на порог здания, правонарушители быстро исчезли в направлении ул. Михайловича, которая не освещалась.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 и ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемых в совершении преступления.

Правоохранители Херсонской области просят всех неравнодушных граждан, которые могут предоставить полезную информацию по этому поводу, позвонить в полицию по телефону «102». Анонимность гарантируется.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.