16:12 - 27.04.20

В Херсоне многодетная мать оказалась... домашним тираном

Как сообщает прес-служба полиции Херсонской области, на линию «102» поступило сообщение о семейном скандале в Корабельном районе города Херсона.

В Херсоне многодетная мать оказалась... домашним тираном


Мужчина попросил помочь успокоить его невестку, которая в состоянии алкогольного опьянения бросалась на всех и била посуду.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 38-летнюю женщину в неадекватном состоянии. Она была под действием алкоголя. Многодетная мать нецензурно выражалась в сторону родных, била посуду и разбросала мебель, на замечания свекра не реагировала. Работники полиции поговорили с женщиной и выяснили, что у нее напряженные отношения с родственниками мужа, так как они постоянно ее поучают. Младший ребенок недавно родился и сейчас находится в больнице из-за слабого здоровья. Другие дети, самому старшему из которых 15 лет, находились у бабушки и не были свидетелями ссоры. В отношении женщины инспекторы составили административный протокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Работники полиции увидели в квартире ненадлежащие условия для воспитания детей: везде были разбросаны вещи, в доме не убирали, стоял смрад. Об этой семье работники полиции сообщили в службу по делам детей и другие социальные службы для проверки состояния здоровья детей, условий их проживания и предоставления необходимой помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.