12:44 - 29.04.20

Каховку закрывают до 4 мая

Как сообщает Каховский городской глава Андрей Дяченко, город закрывается на карантин в связи с выявлением 22 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19.

Эти меры вынужденны, чтобы не допустить распространения инфекции. На территории города также будут проводиться временные ограничения и дополнительные дезинфекционные мероприятия.

С 08.00 29 апреля и до 4 мая 6 часов Каховка будет закрыта на въезд-выезд. Въезд разрешается только гражданам, зарегистрированным в г.Каховка и автотранспорта специальных рейсов, обеспечивающий перевозку сотрудников объектов критической инфраструктуры.

В городе будут установлены карантинные мобильные блокпосты на 3 км автодороги Т-2214 (район АЗС «КТК») и по ул. Мелитопольская 1а, а также ограничено движение и перекрыты дороги бетонными блоками.

Каховку закрывают до 4 мая


Правоохранители будут контролировать соблюдение гражданами карантинных мероприятий путем круглосуточного патрулирования.
Уважаемые каховчан, прошу вас с пониманием отнестись к необходимым временных ограничений! Оставайтесь дома, чтобы не подвергать себя и окружающих опасности.

Владимир МАРКС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ