12:21 - 20.05.20

Активы для мыла и косметики

Кремы и мыло не обходятся без активных компонентов в своем составе. Они очень эффективны и оказывают сильное воздействие. Поэтому, создавая косметические средства, такие вещества нужно вводить в незначительных дозах. Сегодня активы купить можно на сайте city-soap.com.ua, где представлено много такой продукции.


Категории активов

Зависимо от того, каким должен быть конечный результат, активы делятся на несколько категорий. Они бывают ранозаживляющими, антицеллюлитными, омолаживающими, антиугревыми и стимулирующими. Для их разработки специалисты используют лабораторные условия, выделяя и сырья растительного характера, имеющего лекарственные характеристики. Пользуются активами не только большие компании. Их также применяют, создавая домашнюю косметику.



Популярные ингредиенты

В продаже есть много активов, с помощью которых создают различные средства и мыло собственными руками. Вся представленная продукция отличается высоким качеством и эффективностью. Среди косметических активов выделить можно следующие:


1. Кератин растительного вида.


2. Бамбуковые и гранатовые изофлавоны.


3. Ниацинамид, или же витамин B3.


4. Протеины киноа.


5. Витаминные комплексы, предназначенные для кожи.


6. Концентрат, вместе с соком алоэ вера.


7. Рыбный коллаген.


8. Гиалуроновая кислота.


9. Д-пантенол.


10. Компоненты инновационного типа.


Все представленные косметические активы – новые, но уже очень популярные среди клиентов, которые их применяют.


Классификация товара

Классификация активов зависит от того, какой тип кожи они обслуживают. Есть множество вещей, входящих в мыло и его состав. Вот некоторые их них:


1. Кератины. Представляют собой сильные протеины из фибриллярного семейства белков. Особо прочны. Имеют мощное противовоспалительное действие, оказывают благоприятное влияние на раздражённые кожу, смягчая ее. Волосы благодаря им делаются эластичными, восстанавливая собственную структуру.


2. Изофлавоны. Имеют антиоксидантные свойства, воздействие осуществляют в виде мягкого пилинга. Выступают в виде альтернативы АНА-кислотам, что позволяет использовать их в такой косметике, как гели, маски, кремы, шампуни, антивозрастная косметика, противоугревые средства.


3. Трегалоза. Дисахарид, который есть во многих средствах косметики, производя усиление и смягчая их, а также создавая создается увлажняющий эффект.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ