10:40 - 26.05.20

Херсонцев атакуют мошенники

По сообщению отдела коммуникации полиции Херсонской области только за прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 552 заявления и сообщения, в том числе 101 обращение содержит признаки уголовного преступления.

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими НЕ зарегестрировано. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 173 административных протокола, из них 14 - за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

Около шести утра в Днепровское отделение полиции обратилась 67-летняя жительница пгт Антоновка. Пенсионерка рассказала, что ночью в ее дом путем повреждения входной двери проникли неизвестные воры и похитили около 10 000 гривен и золотые изделия. По данному факту проводится проверка.

В Скадовске отделение полиции обратилась 74-летняя местная жительница. Она рассказала, что 23 мая ей позвонили, женщина ответила на звонок и услышала в трубке голос мужчины, который представился внуком заявительницы. Он сообщил, что заболел и для лечения нужны деньги. По словам пенсионерки, она перечислила на указанный мобильный счет 11000 гривен и только потом поняла, что ее обманули. Проводится проверка.

Около 13:15 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 86-летний житель микрорайона «Таврический». Он рассказал, что два часа назад под предлогом продажи бытовой техники в квартиру заявителя вошел неизвестный мужчина, избил пенсионера и завладел денежными средствами в сумме 8000 Евро и 20000 гривен. По данному факту проводится проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ