19:31 - 27.10.20

Прокуратура выясняет обстоятельства смерти новокаховчанин на предприятии

Прокуратура выясняет обстоятельства смерти новокаховчанин на предприятииНовокаховской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве начатом по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека.
По данным следствия, 26 октября этого года во время сбора металлоконструкции на одном из предприятий в Каховском районе проигнорировано правила техники безопасности работниками предприятия. Конструкция весом около 2 тонн упала на 44 - летнего рабочего, в результате чего он получил смертельные травмы.
Сейчас в уголовном производстве проводятся допросы свидетелей, выполняются другие первоочередные следственные действия, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств уголовного правонарушения.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.
Досудебное расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ