15:04 - 28.01.21

Американский автопром — основные преимущества покупки

Зарубежные автомобили пользуются популярностью среди потенциальных покупателей. В этом заслуга не только производителя, но и посредника, который помогает в доставке и оформлении сертификатов, экономя время своих клиентов. Выбирайте автомобили из США на PLC — это надежная компания, занимающаяся покупкой, доставкой и растаможкой машин со всего мира уже на протяжении восьми лет.


Автомобили из США покупаются через аукцион. А продают их не владельцы, а страховые компании, которые «списывают» эти автомобили.


Преимущества

Ассортимент украинских машин далеко не всегда удовлетворяет запрос потребителей, поэтому предлагаем обратить внимание на рынок США, где транспортные средства гораздо проще и дешевле доставить в Украину. От европейского автопрома их в первую очередь отличает низкая стоимость, при этом качество деталей остается на высоком уровне. Среди других достоинств стоит отметить следующие:


  • базовая комплектация автомобиля включает в себя: кондиционер или климат контроль, кожаный салон, диски, сигнализация, электропакет;
  • объем двигателя — выше среднего;
  • автоматическая коробка передач (отсутствие хитроумных систем, как в японских и европейских моделях);
  • благоприятный климат США снижает вероятность разрушения деталей;
  • подержанные авто находятся в хорошем состоянии за счет высокого уровня обслуживания и ровных дорог.

К каждому автомобилю привязывается уникальный номер (VIN). С его помощью, если вы приобретаете подержанное авто, можно узнать весь список предыдущих владельцев. Учитывая доставку и растаможку, покупка американского транспорта по сравнению с европейским экономит вам тридцать процентов денежных средств.


Недостатки

Доставка машины в Украину Америки занимает пять-семь недель минимум. Хотя если заказывать кастомное авто в местном автосалоне, сроки могут быть примерно такими же. Нередки случаи, когда при транспортировке может повредиться кузов, но это с легкостью компенсирует оформленная страховка. Ну и напоследок не стоит забывать, что у американских авто скорость на панелях отображается в милях, а не километрах.


Преимуществ приобретения авто из США значительно больше, особенно если пользоваться услугами профессиональной команды, которая возьмет все обязанности и риски на себя. От вас потребуется лишь заключить договор, дождаться транспортировки и сесть в уже оформленный автомобиль, наслаждаясь качественной ездой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.