09:07 - 13.12.09

Творческий вечер Владимира Маруса - «Не железная леди»

11 декабря в херсонском областном музыкально-драматическом театре им.М.Кулиша состоялся концерт-презентация нового авторского альбома «Не железная леди», и новой книги «Мы не уходим, уходя» херсонского поэта композитора и певца Владимира Маруса.
Поздравить В. Маруса с выходом его нового альбома и книги пришли его друзья и коллеги. Среди них победители фестиваля Шансона Сергей Ребус и Виталий Кодиц, солист группы «Степ» Владимир Ефимов, он спел песни «Незнакомка», «Ах, эта старая Москва».
Творческий вечер Владимира Маруса - «Не железная леди»

Сам автор презентовал свои песни с нового альбома и старые хиты, такие как «Какие женщины весной», «Сирень», «Времечко», «Волки», «Милицейские принцессы» - эта песня была спета вместе с оркестром внутренних дел.
Много песен Владимира Маруса ротируются на FM станциях, как Украинских, так и зарубежных они давно уже стали хитами.
Также на концерте была спета песня, которая дала название альбому - «Леди Ю», в которой есть такие слова: «А ты - совсем не железная леди». Владимир Марус рассказал, что показывал эту песню лично Юлии Владимировне Тимошенко, и она долго смеялась. Тогда же подчеркнул, что ни к одной партии не принадлежит, а пани Премьер ему интересна как женщина. Это и был побудительный мотив для создания песни.
Из своей новой книги, в которой представлены и серьёзные стихи, и ироничные, и ироничная проза, автор зачитал несколько стихов - «Мы не уходим, уходя», «Ты знаешь, что такое тишина» и другие.
На концерте царила душевная атмосфера, а полный зал зрителей бурными аплодисментами приветствовал каждую песню и выход автора.

Метки к статье: марус, песни, альбом, книга, концерт, автор,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ