10:42 - 21.04.10

Ситуацию с ООО «Херсонский машиностроительный завод» Гриценко взял под личный контроль

Состоялась встреча председателя Херсонской областной государственной администрации Анатолия Гриценко с представителями инициативной группы ООО «Херсонский машиностроительный завод», на которой в очередной раз обсуждался вопрос невыплаты заработной платы работникам предприятия. Об этом сообщила издательству пресс-служба облгосадминистрации Херсонской области.

Как было сказано в сообщении, бывшие работники завода сообщили о наличии решения суда, которым подтверждено, что их увольнение и расчет с ними проведены с нарушением закона. Это подтвердили и результаты проверки, проведенные территориальной государственной инспекцией труда в Херсонской области. Согласно решению суда, людей имели восстановить на работу, но юридическая сложность заключается в том, что предприятие зарегистрировано в г. Мариуполе.

Анатолий Гриценко отметил, что очень важно, чтобы предприятие было рентабельным, были рабочие места, люди имели возможность работать и получать заработную плату.

Председатель облгосадминистрации поручил прокуратуре области рассмотреть факт невыплаты заработной платы и пообещал взять ситуацию под личный контроль.

Метки к статье: зарплата, ситуация, завод, увольнение, Гриценко, Херсон,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.