09:26 - 19.05.10

Губернатор провел личный прием граждан

Председатель облгосадминистрации Анатолий Гриценко провел очередной прием граждан - жителей Херсона и области по личным вопросам. Об сообщила пресс-служба облгосадминистрации Херсонской области.

Как было сказано в сообщении, на прием к главе области записалось 20 человек, но воспользоваться случаем обратиться лично к Анатолию Гриценко изъявило желание значительно больше людей (35 человек), поскольку такие обращения для значительного количества граждан остаются единственным способом решения их жизненных проблем, защиты их прав и интересов.

Ветераны, пенсионеры, инвалиды, безработные, просто жители области обращались к Анатолию Гриценко с просьбами посодействовать в получении жилья или улучшении жилищных условий, предоставлении материальной помощи на лечение, перечислении надбавок к пенсиям, предоставлении субсидий. Поднимались вопросы относительно законности распаевания земель и других участков.

Жители Цюрупинского района приехали на прием к главе области с коллективным обращением помочь газифицировать 6 населенных пунктов района и оказать содействие в строительстве газораспределительной станции. Коллективные обращения от жителей области в основном были по благоустройству и развитию инфраструктуры сел и поселков, в частности ремонта дорог, газификации и т.д.

Прием длился около трех часов. Анатолий Гриценко на месте решал проблемы по каждому вопросу индивидуально, некоторые - сразу, по другим - давал конкретные поручения руководителям структурных подразделений областной государственной администрации, организаций и служб области, присутствовавших на приеме граждан. Все вопросы жителей области взято на контроль до окончательного решения.

Метки к статье: губернатор, прием, область, население, жители, проблемы, решение,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.