15:01 - 26.05.10

Голос города зазвучит снова

Фонд общины Херсона «Защита» и Херсонская областная молодежная общественная организация «Молодежный центр регионального развития», подняли общественность Херсона на решение проблемы, которая существовала в городе с ноября 2008: замолчали часы на городской ратуше, что на художественном музее на ул.Ленина. Немного есть городов в Украине, которые имеют "голос города", поэтому херсонцам, можно сказать, повезло. Но... Если бы замолчали, например, куранты, или Биг-Бен в Лондоне? Нет, это даже предположить невозможно!

Патриоты Херсона тоже не могли этого стерпити.Серед тех, кто откликнулся, был первым директор херсонского филиала ОАО "Кредобанк" Ю. Зубко, который не только профинансировал проект обновления боя часов, но сделал для решения проблемы благотворительный внесок. Пожертвы предоставили и мэр Херсона В. Сальдо, и известный общественный деятель А. Ревтов, а еще - много рядовых херсонцев, которые сделали свои взносы в урны во время уличных акций, которые провел «Молодежный центр регионального развития ».

Поэтому приглашаем херсонцев на торжественный запуск музыкального боя часов на художественном музее 31 мая 2010 в 11.30.

Мы - европейский город и вновь иметь свой музыкальный символ - голос своего города!

Председатель Фонда общины Херсона «Защита» Лариса Польский

Метки к статье: голос, город, куранты, музей, община, часы, фонд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Gwen

05:06 - 01.12.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Pleasing to find soemnoe who can think like that
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.