12:02 - 31.05.10

В Геническе назревает бунт

Дальняя точка Херсонской области, маленький рыбацкий город Геническ опять в центре внимания. Там снова слышны призывы к митингам и акциям протеста. Причина этих народных волнений как всегда рыба. Многие старейшины говорят "Геничане это отдельный народ". Всю жизнь жители Геническа и его окрестностей жили за счет даров моря. Жили не тужили, пока не уничтожили практически всю популяцию осетровых пород рыб. Помниться как еще совсем недавно ломились генические холодильники от черной икры, посадки были завалены протухшими осетрами. Всему виной жажда наживы и отсутствие меры. Но пришли времена, полного безрыбья и безработицы, вот и принялись люди добивать оставшегося в море бычка и искусственно разведенную рыбу гибрид (пелингас). Вопрос законности этого промысла и реализации незаконно добытой рыбы всегда был под большим вопросом. Легендарная Геническая рыбинспекция, которая прославилась своими "рыбинспекторами", всегда на страже своих личных интересов, вот и сейчас, как говорят многие рыбаки, хочешь половить рыбку во время нереста, плати 50/50 от улова. Вот так и живут браконьеры в погонах. А что же народ, который живет за счет даров моря?
А народ живет одним днем, урвать бы сегодня, а что завтра, никому уже не важно. Истина говорит, что в Геническе люди уже давно съели свою рыбу, съели рыбу своих детей, а теперь доедают рыбу своим внукам. Но разве можно это рассказать людям, которые хотят за что-то жить и не важно какой ценой.
Необходимый порядок который начали наводить новые власти многим теневым деятелям не нравиться, вот и идет планомерная раскачка протестной атмосферы в Геническе. А может за этими планами стоят конкретные люди, которые ценой дестабилизации порядка в обществе хотят решить свои личные интересы?
Время покажет.

Метки к статье: Геничск, митинг, протест, акция, рыба, рынки, предприниматели, администрация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ssti

22:38 - 24.10.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
7 - возникновение апоптосом и обращение прокаспазы 9 в деятельный фермент, активирующий каспазу 3, какая инициирует апоптоз. 6 - утечка цитохрома с из митохондрий и возникновение апоптосом с участием фактора Apaf - 1; Однако каспаза 3 участвует [url=http://www.gorodovoi55.ru/]не[/url] только в реализации апоптоза, но и во многих этапах клеточного цикла и в процессах пролиферации [4 ]. Значит, в проборе случаев энергичность каспазы 3 не непременно обозначает начало апоптоза, а умеет быть связана с пролиферацией лимфоцитов. Особливо величественны сии реакции для каморок иммунной системы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ