14:45 - 17.06.10

Специальному режиму инвестиционной деятельности Херсона быть!

Законопроект «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Херсонской области», внесенный на рассмотрение Верховной Рады Украины народным депутатом Украины от БЮТ Юрием Одарченко рассмотрен на заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции.

Комитет после детального рассмотрения законопроекта рекомендовал Верховной Раде Украины принять соответствующий закон в первом чтении уже на этой сессии.

Законопроект разработан с целью введения на территориях приоритетного развития Херсонской области специального режима инвестиционной деятельности для стимулирования развития депрессивных территорий, создание новых рабочих мест, увеличение поставок на внутренний рынок высококачественных товаров и услуг, создание современной производственной, транспортной и другой рыночной инфраструктуры. Специальный режим согласно законопроекту вводится в 1 января 2035.

Метки к статье: Зоконопроект, Херсон, вопросы европейской интеграции, инвестиционная деятельности, развитие, Верховна Рада Украины,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.